Помощь и Доброта

Аннеттака
16 дек в 21:53
Вот у вас есть дом, машина,
Вы накормлены всегда,
Но зима вновь наступила,
Снова снег и холодА.
Не у всех есть дом с обедом,
Не судите никого,
Вы с ДОБРОМ пойдите следом,
Подарите им ТЕПЛО.
Накормите, кто без дома,
Посмотрите вы в глаза,
И ПОЧУВСТВУЙТЕ КАК СВЕТОМ РАСПУСКАЕТСЯ ДУША.
Животинка приблудилась,
Вся дрожит, почти не ждёт,
Было б чем, она б прикрылась,
Голод в поиски зовёт.
Но обходят люди быстро,
По делам своим спешат,
Ну, а БОМЖ прижался к киске,
Хоть кусочку хлеба рад.
Не пройдите просто мимо,
ВЫБОР ВАШ ведь в каждый миг,
Чтобы СЕРДЦЕ вновь ЛЮБИЛО,
Вы ДОБРА, ТЕПЛА РОДНИК.
Руку ПОМОЩИ, родные,
протянете в нужный час,
Чтоб глаза, почти слепые
Во ЛЮБВИ Воспряли враз,
Чтоб почувствовали ласку
И ТЕПЛО ДУШИ РОДНОЙ,
Пусть поверит в Чудо сказку
Тот ребенок, что больной
Онкологией, или чем-то,
Что лечить так тяжело,
Вы придете- АНГЕЛ СВЕТА,
И наступит ВОЛШЕБСТВО.
И уже Сияют лица
Смотрит солнышко из глаз,
СКАЗКА ЕСТЬ, ОНА НЕ СНИТСЯ,
Если ДАРИШЬ ЧУДО ВРАЗ.
Пусть ЛЮБОВЬ ЛЕТИТ по свету,
И ДОБРО , И ТЕПЛОТА,
ЕЙ КОНЦА И КРАЯ НЕТУ,
ТОЛЬКО ВЫБОР ВАШ ВСЕГДА!