Большая медведица

Надежда Чернышова
Мой автобус во тьме ночной
По дороге мчит,
А Большая медведица
Ярко светит горит,
Провожает она людей,
Охраняя покой.
До свиданья, Медведица,
До новой встречи с тобой.

   Большая медведица,
   Ты наш спутник в ночи,
   Большая медведица,
   Ты нам ярче свети!

Все свои огорчения
Я тебе расскажу,
И удачи везения
У тебя попрошу.
Спасибо, Медведица,
За теплый свет и покой,
До свидания, милая,
До новой встречи с тобой!

   Большая медведица,
   Ты наш спутник в ночи,
   Большая медведица,
   Ты нам ярче свети!

Но подружка Медведица
Никуда не спешит,
А спокойно и ласково
К нам в окошко глядит,
Провожает она людей,
Охраняя покой,
До свиданья, Медведица,
До новой встречи с тобой!