Следуй за мной

Тимур Трифанов
Следуй за мной

На часах без пяти двенадцать, но, ты ещё не  спишь, Ты слышишь сердца рваный ритм.

В голове твоей хоровод мыслей кружит,
Жизни твоей потертая рифма, не уйти, и не скрыться во тьме ночной.

За окном твоим печально светит одинокая луна,
Такая же одинокая как и ты
Свет её холодный в окно к тебе струится.

Пора мой друг освободиться!

Следуй за мной.
Лети за мечтой,
Я покажу тебе свет любви.
Я научу тебя любить,
Я научу тебя смеяться.

Следуй за мной
Я подарю тебе радость бытия.
Приотркою двери в райские дали,
Вытянь к небу длани.

Следуй за мной.
Лети за мечтой,
Лети за мной.
Я и есть твоя мечта.
Следуй за мной.
Я ангел твой,
Милый друг мой.