мне пусть и чтобы

Феклуша
Мне "пусть" и "чтоб" высоким частоколом,
Как небо тучами, обложат горизонт.
Как пожелают что нибудь Такоого,
Что час не ровен, вдруг произойдет.
Но пожелания запросов не покроют..
Не то, чтобы не в кассу, но не то.
Мне бы не ляпнуть что нибудь Такое
В ответ, чтоб не обиделся никто.
И это ощущение не ново.
Оскомина набита до костИ.
Я и сама, увы, не "мастер слова"
И скатываюсь часто на банальности.
Я, в общем то, не верю в гороскопы
И в остальную в том же духе дребедень,
Но, может, эти "пусть" и эти "чтобы"
Возьмут и сбудутся в один обычный день.