80-я арктическая

Олег Хлюпин
Там где Макар телят не пас,
У рубежей нашей Отчизны
Мотострелки горой за нас
Носы морозя, уши, жизни.

Не прокрадётся лютый враг
И не прорвётся с смертным боем,
Где в Заполярье реет флаг
Арктической мотострелковой.