Ты таким сотворён, Человек!

Галина Беднякова
Мне сказали, что зло победило,
В сказки верят одни дураки.
Добрым быть-может очень и мило,
Но решают все-кулаки!
В этом мире даються награды,
Тем, кто принципов не признаёт,
Все балы, и цветы, и парады
Все для тех, кто себя предает.
Предает,продаётся, торгует
Своим телом, своею душой
По деньгам и признанью ревнует,
Ну, а Золушек всех на покой.
Только так же, как в юные годы
Я от сказки красивой реву
Где любовь, где добро-там свобода
И другого,друзья, не приму!
Будьте добрыми, люди!Будьте!
Пусть добро торжествует вовек!
Всех простите, плохое забудьте
Ты таким сотворён, Человек!