Что нам готовит 2019 год и пояснение к Поздравлени

Аннеттака
26 дек в 17:08
Приветствую Вас, ДОРОГИЕ ЗЕМНЫЕ -НЕБЕСНЫЕ АНГЕЛЫ!
Давайте поговорим о том, что нам готовит Новый 2019 год. Я не зря написала в Новогоднем Поздравлении-Пожелании такую строчку: «Вот и Тройка с бубенцами мчится по Земле». Тройка написана с заглавной буквы, ПОЧЕМУ? ПОТОМУ, что, если сложить все цифры года 2019 - 2+0+1+9=12. Далее складываем 1+2=3! Получаем Тройку. Тройка это одно из ВАЖНЫХ ЧИСЕЛ БОГА. Помните-СВЯТАЯ ТРОИЦА «БОГ ОТЕЦ, БОГ СЫН и СВЯТОЙ ДУХ». В данный момент Тройка обозначает БОГ ОТЕЦ/МАТЬ - (ЧЕЛОВЕК-АНГЕЛ-Творец)-СВЯТОЙ ДУХ. Хотя в других интерпретациях можно встретить:БОГ-ЧЕЛОВЕК-АНГЕЛ.
Но, как Я ВИЖУ, так, более пОлно и правильно. Бежит по «Земле» - тоже написано с заглавной буквы. Потому как имеется в виду вся планета. Но вернёмся к Тройке. Есть ещё одно нумерологическое обозначение - это КАТАЛИЗАТОР! КАТАЛИЗАТОР ПЕРЕМЕН. И тут уже очень многое зависит от самого человека. А ЧТО ИМЕННО ОН СУМЕЛ НАКОПИТЬ В СЕБЕ, какой опыт и какие выводы сделал, на каком он СЕЙЧАС ПУТИ.
В новом году будет множество уходов людей с планеты, это, в основном те, кто НЕ перешёл в 4 плотность, я уже не говорю про 5, а остался в 3. Они пойдут дорабатывать карму и получать опыт для дальнейшего развития и ДУХОВНОГО ПРОБУЖДЕНИЯ на другую планету, похожую на Землю. Будут и те, кто достиг уже СОЗНАНИЯ 4 плотности, но тело уже не в том состоянии, чтобы его восстанавливать, эти Люди уже родятся снова как Люди 4 плотности на Земле.
ОЖИДАЕТСЯ ОЧЕНЬ ФЕЕРИЧНЫЙ ГОД!
ТЕ, КТО сумел Духовно развиться в 4 плотность, а, может, Возносится в 5, Те ощутят сильный Духовный скачок, подъем на НОВЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ, ПОНИМАНИЯ, ЛЮБВИ и ПРОСВЕТЛЕНИЯ. Это будет ВОИСТИНУ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ГОД, как и последующие за ним, все более набирающие обороты в ВОЗНЕСЕНИИ И ПРОЯВЛЕНИИ ПОЛНОГО РАЯ НА ЗЕМЛЕ! ТВОРИТЕ, АНГЕЛЫ ЗЕМНЫЕ-НЕБЕСНЫЕ! МЫ РОЖДАЕМ НОВЫЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ВОЛШЕБНЫЙ И ЧАРУЮЩИЙ МИР, ПОЛНЫЙ НЕВЕРОЯТНОЙ ЛЮБВИ И СВЕТА, ДОБРОТЫ И СОСТРАДАНИЯ, НЕЖНОСТИ И МУЖЕСТВА, РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ И ПРОСВЕТЛЕНИЯ! МИР БОЖЕСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ В ЕДИНСТВЕ ВСЕГО ТВОРЕНИЯ И МИРОЗДАНИЯ! ГДЕ ВСЁ ЕСЬМ ОДНО и ГДЕ ЛЮБОВЬ и ЕСТЬ ТА СИЛА, ЧТО ТВОРИТ ЧУДЕСА!
С БЕСКОНЕЧНОЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ
АННА