Прорыв в Сознании

Аннеттака
Из многочисленных паттернов, синхронИй
Рождается Любви Великолепное Творенье,
Чтобы пройти Землей этапы Вознесенья,
И выйти полностью из сферы энтропий.

Когда взросление происходит постепенно,
Потом прорыв и Осознанье Высших Сфер,
Где безграничный Мир воочию сумел
Подняться на ступень практически мгновенно.

Когда реальности расходятся сильней
В вибрационных Светоясных Состояний,
Во времена Людских Божественных Деяний
В Любви Сиянии Эфирных областей.

И только кажется та плавность Осознанья
Тех многомерных и Божественных картин,
Когда в мгновенье ока ты уже Един ,
В Твореньи безгранично мощном Мирозданья.

И проживаются все жизни как одна,
Когда к Акаши обращаемся Душою,
И видим Божий План,что манит красотою,
Когда Любовь во Свет Всевышний Возвела.

И начинаются Познанья и Творенья
Где с Высшим Я мы раскрывается в Пути,
Чтобы Духовность Мира выше Вознести,
Смотря в Сердца людей,где ждут они Прощенья!