Когда нибудь

Александр Крысанов 2
Когда нибудь будет
не так как сейчас.
Душа воспорит
как крылатый Пегас.
Сквозь тёмную бездну,
на встречу огням.
К таким же крылатым,
небесным коням.

По новому вспыхнет
на небе звезда.
Что будет гореть,
не так как всегда.
Что будет светить,
всегда и везде.
Для каждой души,
на этой земле.

Когда нибудь будет
теплей и над ней.
И счёта не будет
для завтрашних дней.
И вечность окружит
тебя и меня.
И будем вдвоём,
два крылатых коня.

И будем в пространстве,
на этой звезде,
парить вне обмана
всегда и везде...

А.Крысанов
03. 01. 2019 г.