Как много хочется сказать вам добрых слов...

Аннеттака
30 дек в 20:38
Как много хочется сказать вам добрых слов,
Чтоб вы, родные мои, горестей не знали,
Чтобы в Сердцах всегда был с вами пОлно БОГ,
Чтоб вы ДОБРО Душой своею раздавали.
Кто, как не вы, способны жить и СОСТРАДАТЬ?
Кто, как не вы, способны Возродиться снова,
Ведь вы те АНГЕЛЫ, ведь вас ОТЕЦ и МАТЬ
Сюда послали, вы и есть ЛЮБВИ ОСНОВА
Здесь, на Земле, в пучине ярости и войн,
В негодовании, в кричащей тупо злобе,
Вы та ЛЮБОВЬ, где зрячим станет вновь слепой,
Вы СВЕТ в ЕДИНОМ БОЖЬЕМ ИСТИННОМ ИСТОКЕ.
И я желаю вам легко пройти свой Путь,
Пусть Осознанья будут не больнЫ, но рАзны,
Чтоб открывали МИРОЗДАНЬЯ больше суть,
И вдруг увидели, как Души в вас прекрасны.
Я пожелать хочу пройти вам до конца
Этапа этого, Конца Пути не будет,
Чтоб вы смогли открыть в себе самом Творца,
Пусть АНГЕЛ ваш ХРАНИТЕЛЬ вас в ЛЮБВИ закружит.
Я вам желаю ВИДЕТЬ ИСТИНУ во всём,
И без страданий по своей идти Дороге,
Ведь, что БЛАГОЕ бескорыстно отдаём,
ЛЮБОВЬ, ДОБРО, что непонятны очень многим,
Оно вернётся вам во множестве удач,
В ЛЮБВИ нежданной или искренности Дружбы,
Ты в Мир смотри, глаза свои теперь не прячь,
Ведь вы, ЛЮБИМЫЕ, здесь, на Земле, так нУжны.
Смотрите в Мир своим Сознанием ХРИСТА,
И понимайте то, что непонятно многим,
Ведь вы пришли дарить здесь ЗНАНИЯ сполна,
Ведь вы есть АНГЕЛЫ И СОТВОРЕНЬЯ Боги.
Тепло Сердец пусть ваши семьи бережёт,
Или поможет отыскать родную Душу,
Тот, кто без слов вас и поддержит и поймёт,
Кто будет Сердцем звуки МИРА с вами слушать.
БЛАГОСЛОВЕНЬЕ вам в БОЖЕСТВЕННЫХ Путях,
И пусть ЛЮБОВЬ ГОРИТ ОГНЁМ ВЕЛИКОЙ ВЕРЫ,
Где Время замерло, нет стрелок на Часах,
Там, где ЛЮБОВЬ Сияет в вас без всякой меры.
Желаю вам раскрытья ТАЙН, что ждут в Мирах,
Желаю с БОГОМ быть в ЕДИНСТВЕ без сомненья,
И Осознать, что мы ОДНО не на словах,
А Сердцем на Пути Духовном ВОЗНЕСЕНЬЯ!