С наступившим Рождеством!

Светлана Патрушева-Чабулова
С Рождеством друзей
всех поздравляю!
Радости душевной вам желаю!
Крепкого здоровья и везенья,
И Рождественского настроенья!

Будьте счастливы друзья
и улыбайтесь,
Радуйтесь и жизнью
наслаждайтесь!
А природа дарит нам
хорошую погоду,
И снежок пушистый,
чистый,нам в угоду!

 г.Новосибирск.