Закон Счастья

Ева Генделева
Счастье многому нас научило:
Научило любить и мечтать,
Счастье многое в нас изменило-
Превратилась вся жизнь в БЛАГОдать!
Так и было! Открою вам тайну!
Изменились мы с вами, друзья,
Оглянитесь! Смотрите, ребята!
Стала звездочкой яркою я!
Нахожу нашу жизнь я раскраской,
Чтобы просто поверить в мечту,
Лишь покрасьте её яркой краской,
Пропустите запретов черту!

03.01.2019