По зиме к тебе иду...

Екатерина Кунцевич
По зиме к тебе иду
И зимы дыханье слышу.
А в заснеженном саду
В белых платьях дремлют вишни.

Снится им цветущий май, -
Тёплый, солнечный и пёстрый...
Не буди их. Пусть зима
Укрывает их до вёсен.

А когда придёт весна
С ручейками слёз, с капелью,
С соловьиной звонкой трелью,
Им уж будет не до сна.



03.01.19