Всё сейчас в снегу, а у нас в душе весна...

Наталья Близнецова
Не знаем мы, что новый год несёт,
Какие будут перемены в жизни,
А Бог Свои благословенья шлёт,
И ждёт в Небесной нас Отчизне.

Пусть новый год удачу принесёт,
Наши мечты насущные  исполнит,
Проводим с радостью ушедший год,
О милости Господней он напомнит.

Нам иней и снежинки  возвещают
О Милости Великого Творца,
Планета благодарно принимает
Всегда Любовь Небесного Отца.

Всё сейчас в снегу,...у нас в душе весна,
И пусть она всегда хвалу поёт,
Возносится Творцу сердечная хвала,
Хваля и славя Бога в новый год.