Завтра

Десдичадо
Я не летаю - не выросли крылья,
И не бегу (боль в ногах не дает),
Даже  ходить не могу без усилья,
Но хоть ползком устремляюсь вперед!

Главное - духом не падать в уныньи,
Хвост пистолетом и порох сухой,
Пусть оказался сегодня в лощине,
Завтра вновь буду доволен судьбой!

Завтра все будет легко и понятно,
Хвори все сгинут как вешний поток,
Бег и ходьба станут снова приятны -
Буду как новый, лишь дай только срок!