Цените любимых своих

Сёстры Кайте
Заклинаю, цените любимых своих,
Ведь легко разорвать эти тонкие нити.
Вы однажды обнять вдруг не сможете их,
Обнимите сейчас, просто так обнимите.

Не играйте, прошу, со злорадной судьбой,
Придёт время узнать, что родные не вечны,
Придёт время познать настоящую боль,
Ту, которую может никто не излечит.

Чтобы после не чувствовать в сердце вину,
Вы скажите, как любите, просто скажите.
Не ищите каких-то там нужных минут,
Хрупким счастьем своим, как никто, дорожите.

Этим счастьем, что близкие рядом сейчас,
И им можно дарить и любовь, и заботу.
Окунитесь в тепло самых ласковых глаз,
И не важно вдруг станет, какая погода.

И пускай все дела в стороне подождут,
Вы цените, прошу, есть возможность покуда.
Не ищите каких-то там нужных минут -
Это самая нужная в мире минута.

© Калинаускайте Дарья