я помню, как ты танцевала

Мария Хмель
я помню, как ты танцевала,
моя смешная девочка
в темноте, озаряя собой все вокруг.
я помню, как солнца круг
золотил нам волосы и глаза.
как на всех общих снимках
мы были слишком счастливы,
словно это не кончится никогда.
как ты любила бывать в лесу,
держать меня за руку и громко смеяться.
я помню всю эту ерунду, что ты мне когда-нибудь говорила.

а теперь эта память, как настоящий ад,
я стараюсь тебя забывать, честно стараюсь,
я был трусом, так боялся тебе показать,
что ты значишь на самом деле,
но никогда тебе этого не скажу.
я нашёл себе девочку по плечу,
с ней ничего не страшно,
она принимает меня любым.
но когда остаюсь один
я лежу в темноте и по кругу слушаю
одну из твоих любимых песен
и от этого мне все кажется, что мы вместе
и ты снова лежишь на моей груди.