Пусть другая дорогу мне перешла...

Шведова Наталья Анатольевна
Таня Зачесова
"В январе прекрасен летящий снег"
http://www.stihi.ru/2019/01/03/3661

Пусть другая дорогу мне перешла,
И скрипит каблучками примятый снег,
Я люблю и любила - тебя нашла
Новогодним подарком себе навек,
Не придумала сказку, не вышла в кон
И не в дамках сегодня, не дама крест(и).
Только ты - навсегда теперь мой король,
И с тобой душа с двадцать пятого вместе.
Ты играй, шали, будь самим собой,
Нет тебе ни преград, ни печали. Мой
Ты всегда останешься: был и есть.
Ты мое наслаждение, моя ты боль.
Ну, и ладно, что годы прошли давно:
Я в сети, и границы возраста мне нет:
Молода и красива всегда с тобой,
И летит душа моя на твой солнца свет!

03.01.2019 г.