Святому Духу

Светлана Корсакова 2
Дух Божественный Святой,
Я тебя благодарю
За прекрасный Путь Земной,
Что осознано творю!

За любовь твою ко мне,
За энергию добра,
Исцеление во сне,
И за свет из под пера!

За стихи, что создаёшь,
Подключившись к Богу,
И возможности даёшь
Отыскать дорогу!

Дух мой Ангельский родной,
Я тебя люблю,
Ты под Солнцем и Луной-
Парус кораблю!

Разливаю я твой свет
Для других людей,
Как Божественный привет
Сущности моей!