***

Анастасия Дорофеева 2
И в новый год со старыми болями.
И хочется все бросить, но нельзя...
Я вся полна сторонними делами,
Но о себе забыто все, а зря...

Борьба за жизнь, за справедливость мира...
Борюсь пока есть силы за тебя...
Без веры нам и рай не будет милый.
Здорова будь, мамулечка моя!