Люби меня - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ЛЮБИ МЕНЯ

Как трудно в жизни счастье повстречать,
Но всё-таки сошлись на небе звёзды,
Тебе готов я песни посвящать,
Читать стихи, дарить живые розы!

Всё без тебя теряет вкус и цвет,
Мир без тебя становится немыслим,
И кажется, переплелись навек,
Как две тугих лозы, две наших жизни!

ПРИПЕВ:
Люби меня
пока я есть,
Люби меня
сегодня, здесь,
таким как есть!
Люби меня,
и не щади,
Но только одного меня
люби!

Нам это счастье выпало двоим,
Ты просто будь всегда со мною рядом,
Я брошу целый мир к ногам твоим,
А одному мне - ничего не надо!

С тобой нас повенчали небеса,
Тебя я понимаю с полуслова,
Смотрю в твои счастливые глаза,
И как молитву повторяю снова:

Мне большего не надо от тебя,
Любимая моя, люби меня!

ПРИПЕВ:
Люби меня
пока я есть,
Люби меня
сегодня, здесь,
таким как есть!
Люби меня
и не щади,
Но только одного меня,
любимая,
люби!