Современной молодежи

Галина Беднякова
За толпою легко идти,
Делай то, что другие-клево!
Только думать не смей, не моги,
Не имей своё мненье и слово!
В интернете до ночи сиди
Там научат, как жить, как общаться
В руки книги совсем не бери-
С пережитками надо прощаться!
Уколись, выпей, иль затянись
Ты, как все, значет тоже попробуй
Не грусти, напоказ улыбнись
И почувствуй себя особой!
Больно видеть, как личность теряеться
Как за юною,чистой душой
Век-убийца с толпою гоняеться,
Заставляя быть тоже толпой,
Но кричу вновь-душа,будь чистой!
Ты особенной рождена
Пусть глаза твои смотрят лучисто,
Ты у Бога такая одна!
Выбирай же свою дорогу,
Познавай этот мир, учись.
Будь жемчужиной редкой у Бога,
И назло всем врагам-состоись!