Старый календарь

Анастасия Смирнова-Сенцова
Вот оно начало - за окном январь...
Перевёрнут снова старый календарь.
В прошлом дни печали, холод и ветра,
Воздух с дымом гари, гнус и мошкара.

Старый перевёртыш, что там впереди ?
Нет ли там ошибок в жизненном пути ?
Там, где солнце светит, среди пальм и юкк,
Вовремя поддержит долгожданный круг.


автор картины  Лиза Рэй.