песни полнолуний

Евгения Артеменко 2
 
 Кто посеял ночью песни полнолуний,
 Заклевали что-то коршуны раздумий.

 Песни полнолуний не коснулись слуха,
 Отзывалось сердце трепетно и глухо.

 Будто ощутимо гость чужой стучался,
 О моих печалях напевать старался.

 Песни полнолуний - тонкая остуда,
 Песня- паутинкой  вовсе ниоткуда...

 И потом не вспомнить, только боль в осадок,
 Может,так должно быть, помнить и не надо.