Галине Ульшиной

Елена Забайкальская
Они вкусны и с запахом озона.
Опалены
тоскливою предтечей и
древесным послевкусием
между
янтарным небом и
шершавым нёбом
стеснены.
Живут надеждой
вне времени,вне рамок...
Рифм тоска,
межстрочные устроив потасовки,
скользя из будущего ловко,
тончайшей венкой бьются у виска...

2017г