Что в жизни ты узнала от мужчин

Татьяна Воронцова
Что в жизни ты узнала от мужчин,
То  и  несёшь  по  свету.
А  если  ещё  встретится  один -
Ты  выросла  на  лето.

Мужчины к нам приходят, чтоб учить
И  управлять  теченьем -
А  мы  за  это  можем  их  любить,
Сияя  вдохновеньем.

И  чем  разумней  муж - жена  умней,
И  на  душе  спокойно...
И  дом  сияет  сотнями  огней,
И  жить  привольно.

03.01.2019г.