Бог так близок!

Ирина Бурбовская
Близок Господь к сокрушенным сердцем и
смиренных духом спасет.
~ Псалтырь 33:19

У любимых, нелюбимых
Попроси прощения сам -
И увидишь, Бог незримо
Поведёт по облакам...

Пред тобою расступится
Даже море... Не страшись
Переписывать страницы
Своей собственной души.

Бог ли может ошибаться?
Он закроет пасти львов!
Он Один... Один сражаться
За тебя всегда готов!

Он дарует счастье людям
И отдал Христа
За тебя! За путь твой трудный
С чистого листа!

Если сломлен, неуверен -
На Него взгляни,
Побеждающие верой
Станут твои дни!

У любимых и далеких
Попроси прощения сам -
И поймёшь, с небес высоких
Бог так близок к нам!

01.01.2019