Влюблённая женщина

Александр Лашманов
2813.Влюбившись, она готова на всё,
(И даже на унижение!),
Она готова на подвиг ещё,
Смело идёт на сближение…

Любовь всесильна и часто слепа,
Разуму порой не подвластна,
Она превратит любого в раба,
Хотя эта жертва напрасна…

Многое женщина может простить,
Грехов иногда не заметить,
И гостя к себе ночного впустить,
Любовью на ласку ответить…

Может годами любимого ждать
И в беде никогда не бросить,
Когда на него боится дышать,
То взамен ничего не просит…

Такою Всевышний её создал,
И она несёт своё бремя,
А без неё бы мужчина пропал!
(В наше особенно время…)