Пусть наши дети верят в чудеса!

Татьяна Домаева Петрухина
Пусть наши дети верят в чудеса !
Пусть верят в чудеса не наши дети!
Пускай от счастья светятся глаза,
У всех, творящих чудеса на свете!

Творить добро - отнюдь нелёгкий труд.
Творить всегда труднее, чем разрушить.
Но как же хорошо, когда нас ждут.
Как здорово, когда ты очень  нужен!

Пусть наши дети верят в чудеса!
Пусть верят в чудеса не наши дети!
Пускай от счастья светятся глаза,
У всех, кто нам так дорог на планете!