Шансы капризны

Ольга Бурлака
Наши мечтанья-
Импульсы жизни,
Мало гарантий –
Шансы капризны!

Случая шутки,
Крылья нам дарят,
Сердце голубкой,
В небо упрямо!

Вниз-вверх качели,
Важно – движенье,
Омуты, мели
Разум свежее!