В гостях

Владимир Болякно
Открываю дверь с порога,
Дети шумной чередой
Маму с папой обнимают,
Мир наполнен добротой.

Все сомненья, все тревоги
3а порогом оставляй.
Так, давай ка друг сердешный
Ты мне тут не унывай.

Чайник звонко закипает,
Папа сладости дает,
Дети весело играя
Начинают свой поход.

Всей семьей за вкусный ужин
Мы беремся не боясь.
Все проблемы, вместе, дружно
Превращаем в легкий вальс.

Было вкусно, право слова
Маме нашей похвала.
И детишки удалые,
прям помощники, да-да...

Вот и вечер для историй интересных подошел,
А вот кто-то с зайкой милым, поиграть сейчас пошел.
Кто-то в гости собираясь, подругу хочет навестить,
А кто-то хочет всем вкусняшек, к чаю вкусных накупить.