Жребий брошен

Татьяна Демиденкова
Чёрным маркером, да по- белому,
Расплываются письмена.
Ткань натянута, поперечная
Стрелка времени- коротка.
Словно обухом, да по темечку,
Дней бегущих спешащий шаг
Нам собрать бы скорей котомочку,
Положить бы в неё пятак.
Чтоб потом, на пути- развилине
Бросить жребий, была - ни была
И пойти по своей дороженьке
Выбирая судьбу для себя.