Не теряйте своих половинок...

Анна Плёнкина
Не теряйте своих половинок...
Не теряйте их никогда...
Ведь они нам посланы Богом...
Благодарны ему мы должны быть всегда...

Тем обидней, когда их теряем...
Кто поймет нас так, как они?
С кем сольешься душой и телом?
С кем привычки разделишь свои?

Сожалея потом и плача...
И не видя с другим (другой) себя...
Уповая на Господа Бога,
Молишь ты: не оставь меня!