Колыбельная

Светлана Назарова 5
Вечер опускается,
Глазки закрываются.
Звезды прилетели,
На кровать присели.

Рассказали сказку,,
Про Золотовласку.
Принца повстречала,
И принцессой стала.

Долго песни пели,
После улетели
Тучки набежали,
Тоже напевали.

Тихо рассказали,
 Где они бывали.
А бывали в горах,
На пустых берегах.

Плыли за лесами,
Синими морями.
Плыли и бежали,
И вернулись к маме.

Появилась Фея,
Та, что всех милее.
Палочкой взмахнула,
В сон твой заглянула.

Сон твой увидала,
Маме рассказала.
Скачет в небе табун,
На земле конфетный бум!

Облака смеются,
Клоуны дерутся.
Чудеса случаются,
Глазки закрываются.