3249. Лучше стоять за неё, чем - сидеть!

Анжела Кушнер
ЛУЧШЕ СТОЯТЬ, ЧЕМ СИДЕТЬ!
Скажи-ка, Мойша, за какую власть?
Вы, за - Советскую, желаете стоять?
В другую сторону не можем мы смотреть!
Стоять, уж лучше за неё, а не СИДЕТЬ!