И рассудится... и оценится

Александр Анатольевич Лозовой
Всё, что дадено,
Что отпущено ~
Не украдено,
Не подслушано.
Всё ~ рождённое
В тяжких потугах,
Принесённое
Горьким опытом.
Всё, что прожито,
Всё, что выжито ~
В рифмы сложено,
В строчки вышито.
Что замыслено ~
Сердцем сказано,
Кровью вписано,
Болью связано.
Всё, что сделано ~
Было искренним,
Всё по-белому,
Всё пожизненно.
Не забудется,
Не изменится...
И рассудится...
И оценится...

* * * 31.10.2018 * * *