54. Волшебные огни и новогодней ёлки блеск

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2017-19. Зима.

54.

Волшебные огни и новогодней ёлки блеск…
Там, за окном метель… Москва и фейерверки…
А в доме – ти-ши-на… чувств сладких  всплеск…
И запах мандаринов…  музыка за стенкой…
И волшебство… и предвкушение чудес…
И ангельские вырастают крылья…
И взлет в просторы творческих небес…
И распахнулась дверь в межмирье…

Прошу… молчите… не спугните кайф…
Соседи, успокойтесь… не орите!
Муж, телевизор выключи! Чудак…
Зачем весь этот мусор на «орбите»?

О, если вынести весь этот спам,
О, если выдержать земную тяжесть,
О, если выстроить духовный Храм,
Тогда, возможно, ляжет святость
Легчайшей дымкою вестей
Из Океанов запредельных,
Мы станем лучше, чище и сильней…
Так возникнет в сердце Вечность…

03  01 19, Мск.