Когда ты с Верою идёшь...

Светлана Сёмина
Когда ты с Верою идёшь,
В душе всегда Надежда светит,
А в сердце ты Любовь найдёшь
И радостью она приветит.

И Счастье от того живёт,
Что жизнь твоя продлится снова,
Господь с Любовью призовёт,
А для тебя Любовь-основа.

Жизнь хороша! И счастлив ты!
И близких к сердцу прижимая,
Осознаёшь-Любви мосты
Ты сохранишь, оберегая!

Благодарю, Господь, за всё!


изображение из интернета