Ты сладкая нежность

Алевтина Мацонко
Ты сладкая нежность
И горькая боль.
Мелькнула надежда,
А счастья - уволь.

Все вроде как прежде.
А может и нет.
Сказал жди свиданья,
Но темный рассвет.

И снежные тучи
 по небу идут.
Твои верно кручи,
Мои - дождь несут.

И капли по крыше.
Стучат целый день.
Вернуть бы нам счастье,
Ты только поверь.

Вздыхаю, не знаю.
Уйти, не уйти.
Стою я с оглядкой
Ты стал на пути.

Меня не пускаешь.
Назад все зовешь.
А сердце вздыхает.
Меня ли ты ждешь?
   (3.01.2019)