Новогодние стихи для малышей

Татьяна Веденеева
Дедушка Мороз идёт
И Снегурочку ведёт.
Вокруг ёлочки пройдём,
Потанцуем и споём.

Мы водили хоровод
И встречали Новый год.
Добрый Дедушка Мороз
Нам подарочки принёс.

Дед Мороз пришёл к нам в срок.
За спиной большой мешок
Новогодний, яркий,
А в мешке подарки!