Ангел

Светлана Назарова 5
Взлететь хотел, да ангел подхватил,
И мягко обнял белыми крылами.
Он не дал грех смертельный совершить,
И показал, что происходит с нами.

Я понял, что все можно изменить,
Смогу исправить все свои ошибки.
К спасителю чудесному приник,
И вдруг увидел я его улыбку.

Иду по жизни я теперь легко,
И все его улыбку вспоминаю.
И даже если очень тяжело,
Все будет хорошо, я точно знаю!