Опускаюсь на дно

Врачующая Души
А я в тысячный раз обещаю себе забыть,
Улыбаюсь с другими,
Не выйдя за рамки дружбы.
Но пока не могу,не могу!!!
И нет сил разлюбить
Мне его...
Он же - вся моя жизнь,
Так безумно мне нужен!
Обещаю не верить
Словам его и глазам,
Что читают меня,
Как открытую книгу,просто...
Только с каждым звонком его
Шлю я ко всем чертям
Обещанья свои.
Снова мчусь к нему без вопросов...
Сколько будет он мучить меня,
Не решив никак,
Кем друг другу мы стали
За долгое это время?
Не любовник,не друг,не чужой,
Не родной,не враг...
Я уже ни единому слову его не верю!
Не хватает ни сил,
Ни желания оборвать
Эту связь...ненормальную связь
Между ним и мною...
Я готова и сердце,и душу ему отдать!
Только он меня делает рядом с собой живою!
На его каждый зов я бегу,все бросая в миг,
Бьется бешено пульс в висках
С каждой новой встречей.
В наказание или в награду
Он вдруг возник в моей жизни,
Не знаю...сама себе не отвечу.
Он зовет-прихожу.
Мы проводим с ним вечера,
Ни на миг не замолкнув,
Не в силах остановиться...
Время бешено мчится,
До самого до утра...
Я держусь из последних сил,
Чтоб не раствориться
В этом взгляде,
Что все изнутри выжигает в раз,
Что читает мои желанья души и тела...
Я тону в глубине его темно-кофейных глаз...
Он не знает,что я очень долго его хотела.
Я скрывала все чувства к нему,
Так боясь спугнуть
То,что трепетно-нежно
Рождалось меж нами... Глупо!

Сил хватило на то лишь,
Чтоб только в него нырнуть.

Выплыть я не сумела...

На дно опускаюсь трупом...