Деградация

Энелли Микко
Космоса равнодушная бесконечность
Ленивая как чёрный ночной океан.
Ветки деревьев усталыми скрипами
Царапают такую спокойную тишину
Обычная ситуация
Здравствуй, любимая
Тихими шагами подкрадывающаяся ко мне
Деградация

Утомленная солнцем прошлого года
Растрепанная одинокими звёздами падающими
Мне так хочется иногда прошлое чувствовать
От которого давно ничего не осталось
Пусть сгорает цивилизация
Будет мне фоном подходящим
Из темноты за мною следящая
Одинокая, каменная стагнация