Я не одна

Галина Беднякова
Мне шепчет голос:"Ты совсем одна,
Тебя забыли близкие, друзья,
И будешь доживать одна свой век-
Ты в этом мире-одинокий человек!"
Не буду плакать и жалеть себя,
И крикну громко:"Нет, я не одна!
Иисус со мной сегодня говорил,
Мне мир и радость в сердце подарил.
Когда Его тихонько позову-
Иисус мне шепчет:"Я к тебе иду,
Утешу в горе, слёзы осушу,
Не надо плакать,Я тебя люблю!"
Он понимает горести мои,
Он говорит душе моей:"Лети!
И поднимайся выше к небесам,
Тебя врагу-унынью не отдам!"
И Слово Божье в руки я беру,
И в Слове Божьем силу нахожу,
И славлю  Бога и Его благодарю,
И снова жизни смысл я нахожу
И хочется помочь тому, кто слаб,
И свет нести,где безнадежность, мрак
Молитву за несчастных вознести
И тем, кто плачет-радость принести!