поцелуй небес

Михаил Клименко 2
Под новый год мы ждём чего то.
Таинством полнится душа.
Звучит и катит детства нота-
Волшебной музыки волна.

Ходили там мы хороводом,
Держались за руки друзья.
И эхо это: - "С Новым Годом"
До нас доносится всегда.

Вот почему зимою в стужу
Отогревается душа?
Да в Новый Год всегда наружу
С сердец исходит теплота.

А тёплый взгляд сильней мороза,
В его объятиях тает всё...
И злость,и зависть,и тревога,
И возраст тает там ещё.

И мы на улице как в детстве,
Попав в пушистый снегопад,
Ладони выпускаем вместе
Ловя снежинки наугад.

Снежинки белые большие
Они чисты как детства свет,
В ладонях тают как живые
И шлют нам поцелуй с небес.