Зимний вечер

Корнеев Михаил
Кружат снежинки, весело играя,
Мне говорят - всё будет хорошо
Ты не один, и сам того не зная,
И поезд твой конечно не ушёл!

Он ждал тебя, когда тоска любила,
И будет ждать ещё сто тысяч лет-
Любовь ведь никуда не уходила,
Она всегда в тебе-сакральный Свет!

И на душе светло и так спокойно,
Мне стало в этот миг, растаял крик-
Больной души и понял я невольно,
Что тоже свою истину постиг.

Бродил по парку, радости касаясь,
И вот опять я встретил Новый год-
А звёзды мне шептали улыбаясь,
Что мир не плох, совсем наоборот.

Кружат снежинки, и в ладонь ложатся,
И вот он, миг, как долго же я ждал,
Что перестал счастливым притворяться,
Хоть на чуть-чуть воистину им стал.

2010 г.