Салфеточки

Елена Солнце Поваляева
А я вяжу салфеточки
Своей подружке Светочке.
Тебе салфетку, деточка,
А мне ты дай конфеточку.
Салфетка раз, салфетка два.
У Светки – кругом голова!
Салфетка пять, салфетка шесть.
Уже салфеточек – не счесть!
Я всё вяжу, вяжу, вяжу –
Доверьем Светки дорожу!
Да-а, мне с салфетками везёт –
Купила Светочка мне торт!