Не хочу в Париж

Светлана Назарова 5
Совсем я не хочу в Париж.
Что там забыла я?
Увидеть башню, всю в огнях,
И Сены берега.

Там слишком суетно живут,
Снуют туда- сюда.
А Лувр, конечно очень крут,
Но это ерунда.

Там нет истории моей,
Там не моя страна.
Меня не соблазняет тлен,
Чужая сторона.

Вокруг меня чудесный лес,
Волшебная река.
И мой народ, что добротой,
Прославился в века.