Первое января

Людмила Кирсанова
Все в доме спят ещё. Проснулся мальчик.
Стоит один в потоке волшебства.
Тут всё живое: шар блестящий, зайчик...
И детская душа средь них жива,
Где разделенья нет на то и это,
На близких и чужих, на тень и свет,
И общая вращается планета
Для всех людей среди других планет.
Здесь любят и одаривают лаской,
Улыбок не скрывают про запас...
Стоит малыш пред новогодней сказкой,
Не отводя от жизни ясных глаз.



01.01.2019


Репродукция с картины Александра Левченко "Утро Нового Года"