В каких киловаттах измерить любовь?

Борисевич Елена Юр
В КАКИХ КИЛОВАТТАХ ИЗМЕРИТЬ ЛЮБОВЬ?
А розовый газ от нее в голове?
Ползущая вверх в изумлении бровь:
Откуда сей шквал понагнало ко мне?

Есть тихая нежность и нежная грусть,
Есть ревность и страсть, что идут чередой...
Сменяется радость отчаяньем - пусть!
Любовную боль не считаем бедой...

ВСЁ - циклы и смена сезонов и фаз!
Нас жизненный опыт к тому приучил...
Есть ценные мантры у облака фраз:
"И ЭТО пройдет...", - так мудрец говорил...

Мы вязнем в болоте эмоций подчас,
В стенах отчужденья - находим покой...
И гасим конфорки - чадящие в нас...
И только Любовь - это - ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ!